Análisis: Cobertura Curricular

Para revisar los datos correspondientes a Cobertura Curricular, haz clic en la sección "Análisis" y luego en la pestaña "Cobertura Curricular".

Con los primeros selectores podrás elegir revisar la cobertura curricular de OAS asociados a leccionaros y/o a evaluaciones.

• Cobertura ejecutada: sólo considerará los leccionarios donde se han asociado objetivos de aprendizaje, haciendo que las barras distribuidas muestren el porcentaje del currículum que ha sido asociado a leccionarios (en azul, ejecutado) y el porcentaje que no ha sido asociado (en gris, no ejecutado).

• Cobertura evaluada: sólo considerará las evaluaciones donde se han asociado objetivos de aprendizaje, haciendo que las barras distribuidas muestren el porcentaje del currículum que ha sido asociado a evaluaciones (evaluado) y el porcentaje que no ha sido asociado (no evaluado).

• Al seleccionar ambas coberturas: se considerarán leccionarios y evaluaciones donde se han asociado objetivos de aprendizaje, haciendo que las barras distribuidas muestren el porcentaje del currículum que ha sido asociado a leccionarios y evaluaciones (ejecutado y evaluado), que ha sido asociado sólo a leccionarios (ejecutado), que ha sido asociado sólo a evaluaciones (evaluado sin ejecutar), y que no ha sido asociado (sin ejecutar ni evaluar).

Si bajas por la página, aparecerá la cobertura de todas las asignaturas en los distintos cursos en los que se imparten.

Haz clic en la flecha para desplegar más cursos.

Por otro lado, al hacer clic sobre una barra distribuida se abrirá una nueva ventana con la información detallada de cada OA indicando las veces que ha sido asociado a leccionarios y/o evaluaciones. Además, se podrá acceder al listado completo de leccionarios con su descripción y al listado completo de evaluaciones con su descripción.

Haz clic en los botones "Exportar tabla" para descargar la información en formato hoja de cálculo.

Por último, y como siempre te decimos, no olvides apoyarte en los filtros para afinar la búsqueda y fiscalización.