Fiscalización: Vista Currículum

Encuentra la vista "Currículum" en la pestaña "Fiscalización" de tu reporte de Big Data del LD.

Gracias a los datos de esta sección, no tendrás que ir revisando uno por uno qué leccionarios tienen asociados Objetivos de Aprendizaje. Podrás fiscalizar cuál es el porcentaje de leccionarios asociados a OAs en todo el establecimiento y, además, ir revisando docente por docente cómo van con la asociación de objetivos en sus clases.

La lista comenzará con el porcentaje y número de leccionarios del establecimiento y luego, si bajas en el navegador, aparecerán todos los docentes titulares de asignaturas ordenados desde el que tiene más leccionarios sin OAs al que tiene más completitud. Si aparecen en gris es que no ha ingresado leccionarios.

Por ejemplo, revisemos el conteo de leccionarios con OAs de la docente Vale Ponce Aliste:

Si posamos el cursor sobre las líneas de las asignaturas, veremos el porcentaje y número de leccionarios con y sin OAs. Asimismo, si hacemos clic en la flecha que se encuentra en la esquina inferior derecha, se desplegará el detalle de los cursos de las asignaturas en que hay información faltante.

Si haces clic en el ícono rojo de un papel y lápiz, verás:
  • La fecha del leccionario registrado sin OAs.
  • La hora de clases.
  • Descripción del Contenido

Haz clic en el botón "Exportar tabla" para descargar un archivo en hoja de cálculo con el detalle.

Tip Kimche 💡: Utiliza filtros para visualizar datos por docente(s), asignatura(s), nivel(es), tipos de enseñanza y/o curso(s).

Recuerda configurar los filtros de manera descendente desde tipo de enseñanza.