Análisis: Resumen y Asistencia

Para acceder a esta pestaña, selecciona "Análisis" a la derecha de "Fiscalización". En esta sección podrás ver datos consolidados de la asistencia en el establecimiento.

Vista "Resumen"

Aquí aparecerá el porcentaje promedio de asistencia del establecimiento, que es obtenido realizando un promedio simple de los porcentajes de asistencia anuales de los estudiantes. Este porcentaje de asistencia anual considera todos los días del año escolar hasta la fecha actual.

Vista "Asistencia"

En esta visualización podrás ver y consultar un análisis más detallado de la asistencia del establecimiento. Podrás revisar:
  • Porcentaje de Asistencia por estudiante del establecimiento ordenado de menor a mayor.
  • Porcentaje de Asistencia Mensual del Establecimiento
  • Porcentaje de Asistencia Por Curso

Vista "Diaria"

Aquí aparecerá el estado de asistencia (asistido, inasistido, día no trabajado, sin registro de asistencia) de cada estudiante de un curso por día del mes que selecciones. A la derecha podrás escoger el mes en el que quieres consultar la asistencia diaria. Puedes exportar la información a tu computador en formato hoja de cálculo dándole clic a "Exportar tabla".

Vista "Semanal"

Aquí podrás visualizar el porcentaje de asistencia que tuvieron los estudiantes de un curso por día de semana durante el o los meses que escojas. Puedes exportar la información a tu computador en formato hoja de cálculo dándole clic a "Exportar tabla".