¿Qué pasa si no me aparecen los OAs en el Libro Digital?

El Libro de Clases Digital de Kimche posee los Objetivos de Aprendizajes precargados los cuales corresponden a los planes y programas del curriculum nacional.

A continuación te explicamos por qué a veces no los ves asociados a tu asignatura.

Es posible que cuando intentes asociar Objetivos de Aprendizaje a
Leccionarios, Planificaciones y Evaluaciones estos no aparezcan y veas un recuadro vacío

Desde Kimche la asociación de objetivos de aprendizaje de una asignatura se realiza a partir del código Mineduc establecido en la Configuración por el Equipo Directivo. En algunas oportunidades se podrían utilizar códigos incorrectos o desactualizados que no se encuentran asociados según la asignación del ministerio a OAs, incluso compartiendo el mismo nombre de asignatura.

Si no ves Objetivos de Aprendizaje en tu asignatura en el Libro Digital y tienes la certeza de que tu asignatura cuenta con estos objetivos según el Ministerio, la razón puede deberse a la mencionada anteriormente.

Te sugerimos hablar con el Configurador/a del Libro Digital en tu establecimiento para que revise la situación a través de esta lista actualizada de asignaturas asociadas a objetivos👇🏼.

Todos los OAs que cargamos en el Libro Digital de Kimche son los publicados en Curriculum Nacional