¿Cómo descargar el Informe de Objetivos de Aprendizaje (OAs)?

¿Cómo descargar el Informe de Objetivos de Aprendizaje (OAs)?

Te mostramos cómo descargar desde la sección "Documentos" el Informe de OAs a continuación.

¿Qué es el Informe de Objetivos de Aprendizaje?

Este documento contiene un desglose de todos los Objetivos de Aprendizaje (OAs) asociados a las evaluaciones sumativas de cada una de las asignaturas que son declaradas en acta, junto con el nivel de logro de la evaluación respectiva.

Para descargarlo, dirígete a la sección "Documentos" a la izquierda de tu Libro Digital. Selecciona el curso o estudiante para el que quieres generar el Informe.

Baja hasta "Informe de objetivos de aprendizaje" y dale clic al ícono de la derecha.

Configura las firmas que aparecerán al final del documento y, una vez que estés listo/a, selecciona "Generar documento".

Tu informe se descargará en PDF y se verá más o menos así: