¿Cómo obtener los horarios de los Docentes de Aula?

Al comenzar el año escolar es importante tener la información de la carga horaria de los Docentes de tu colegio. Para esto puedes visualizar los horarios de cada Docente desde el Libro Digital de Kimche.

Existen dos formas de visualizarlo:

1. Acceso desde Mi Espacio de Trabajo

Si eres miembros del Equipo Directivo, puedes ingresar al espacio de trabajo del Docente, en la pantalla a la derecha (arriba del calendario) puedes buscar el nombre y verás las clases del Docente asignadas para el día, las asignaturas que tiene asignadas y el horario.

En la sección de horario podrás ver la carga horaria

2. Desde Configuración

Debes ingresar a: Asignaturas Combinadas

Luego buscas el nombre del Docente y verás la carga horaria. Acá también puedes combinar las asignaturas, para saber más sobre aquello revisa acá