¿Puedo agregar o eliminar información después de haber realizado la configuración del Libro Digital?

¿Puedo agregar o eliminar información después de haber realizado la configuración del Libro Digital?

La configuración del Libro digital tiene varios campos que pueden modificarse dentro del año en curso.
Como en Kimche entendemos que los horarios, docentes, estudiantes y clases pueden cambiar, aquí te contamos qué es modificable y qué no lo es.

Si eres miembro del equipo directivo y ya realizaron la Configuración del Libro Digital de Kimche, es posible que tengas dudas acerca de lo que puedes cambiar y lo que no.

A continuación, los campos que NO pueden ser modificados o acciones que son definitivas. 👀

1. Eliminar Tipos de Enseñanza ya creados
  2. Eliminar Cursos ya creados
  3. Eliminar o editar Planes de Estudio ya creados

SÍ puedes realizar modificaciones para las siguientes acciones de la Configuración: 👍

1. Añadir Tipos de Enseñanza
  2. Añadir Planes de Estudio
  3. Añadir Cursos
  4. Cambiar logo del Establecimiento y Sostenedor
  5. Editar la información del horarios, docentes, asignaturas, etc. contenida en Paso 3 de la Configuración
  6. Modificar los sistemas de ponderación y aproximación (puede modificarse solo si no se ha creado ninguna evaluación aún en el establecimiento).

😥 Porque errar es humano: si cometiste un error y deseas eliminar un Tipo de Enseñanza o Curso, debes elevar esa solicitud en el chat de ayuda. 😘