Planificación: Descargar y/o Eliminar.

Para otras acciones dentro de planificación:

1.
Crear una planificación propia, ingresa acá.

2. Agregar planificación de unidades precargadas por el Mineducingresa acá

¿Cómo veo y descargo el detalle de mis planificaciones?

Si quieres ver y descargar el detalle de la planificación de una unidad y sus OAs realiza los siguientes pasos:

1. Haz click en “Ver planificación” que se encuentra en la tarjeta de la unidad a la que quieres acceder.

2. Se abrirá una ventana lateral con el detalle de la unidad, para descargar sólo debes hacer click en el botón “Descargar unidad” en la esquina superior derecha de la ventana.

¿Cómo eliminar una unidad planificada?

Si necesitas eliminar una planificación solo debes hacer clic en la opción “Eliminar unidad” dentro de la tarjeta de la unidad que deseas eliminar y completar el campo de verificación.