Módulo Egresados de Kimche

En el nuevo módulo de Egresados de Kimche podrás visualizar información, revelar tendencias y hacer seguimiento a la trayectoria educativa de los estudiantes al egresar de tu colegio.

El módulo de Egresados de Kimche es un nuevo producto. Si quieres saber más información al respecto puedes agendar una reunión demo por aquí

En este módulo la información se presenta en diferentes pestañas de análisis, las cuales te presentamos a continuación:

1. Resumen

La pestaña "Resumen" del módulo de egresados en Kimche ofrece una visión de las trayectorias educativas de los estudiantes desde su egreso del establecimiento. Esta pestaña se estructura en tres componentes principales:

- Egresados de IVº medio

- Matriculados en Educación Superior

- Titulados de Educación Superior

1. Egresados

La pestaña "Egresados de IV Medio" se centra en la caracterización del perfil de egreso de los estudiantes de cuarto medio desde 2012. Esta pestaña incluye cuatro componentes principales:

Cantidad de Estudiantes Egresados de IVº Medio.

Promedio General de Notas de Egresados de IVº Medio.

- Categoría de Promedios de Egreso de IVº Medio.

- Análisis de los Promedios de Egreso de IVº Medio.

1. Titulación TP
Esta pestaña proporciona un análisis del perfil de titulación de los estudiantes de cuartos medios técnicos profesionales desde 2012, la cual se compone de cuatro elementos clave:

- Estado de Prácticas por Año.

Titulación por Año y Especialidad.

- Tiempo de Titulación.

- Top 10 Empresas Titulación TP.

1. Becas y créditos

La pestaña "Becas y créditos" proporciona un análisis de la participación de los estudiantes en programas de becas y créditos desde su egreso, la cual se compone de cuatro elementos esenciales:

Cantidad de Egresados de IVº Medio.

Postulación a Becas y/o Créditos.

Becas y/o Créditos a los que Postularon.

Becas y/o Créditos Obtenidos.

1. Pruebas de Admisión

La pestaña "Pruebas de Admisión" ofrece un análisis de los resultados de la Prueba de Acceso a la Educación Superior (PAES) de los egresados, desde 2012. Esta pestaña se estructura en cinco componentes claves:

Cantidad de Estudiantes Inscritos en la PAES por Generación.

- Razón de Inscripción en la PAES.

- Resultados Promedio en la PAES por Generación.

- Correlación entre Puntaje NEM y Resultados de la PAES.

- Resultados Individuales en la PAES.

1. Educación Superior

La pestaña "Educación Superior" proporciona un análisis de la matrícula en educación superior de los egresados por generación. Esta pestaña se divide en tres componentes principales:

- Instituciones.

- Áreas de Estudio.

- Acreditación.

1. Titulados

La pestaña "Titulados" ofrece un análisis de los egresados del establecimiento educacional que han completado su educación superior. Esta pestaña se estructura en cinco componentes esenciales:

- Estudiantes Titulados por Generación.

- Estudiantes Titulados por Carrera.

- Estudiantes Titulados por Institución.

- Estudiantes Titulados por Institución, Carrera y Generación.

- Detalle de Estudiantes Titulados por Institución, Carrera y Generación.

1. Empleabilidad

La pestaña "Empleabilidad" ofrece una visión de la empleabilidad asociada a diversas carreras e instituciones de educación superior. Esta pestaña se compone de cinco secciones clave:

- Listado de Carreras por Empleabilidad.

- Los 10 Sueldos Más Altos por Carrera.

- Los 10 Sueldos Más Bajos por Carrera.

- Los 10 Sueldos Más Altos por Institución.

- Los 10 Sueldos Más Bajos por Institución.

Si tu colegio cuenta con este producto, y tienes algunas dudas puedes ir a: las preguntas frecuentes del módulo Egresados de Kimche