Directoras (es) Kimche Familia - Activación

Para utilizar la aplicación Kimche Familia en el establecimiento es muy importante tener en cuenta que deben tener en primera instancia los datos de los apoderados correctamente ingresados en el Libro Digital Kimche, estos datos son el correo y/o número de teléfono para que puedan descargar la aplicación y hacer uso de ella con autonomía. Por otro lado, deben tener información referente a los estudiantes en el Libro Digital Kimche como asistencia, calificaciones, observaciones.

Ahora bien, para activar la aplicación las (os) directoras (es) del establecimiento pueden hacer la solicitud a través del chat de Kimche, deberán completar un formulario y señalar si desean filtrar alguna vista. Una vez activado, les llegará toda la información referente a la aplicación al correo electrónico, de esta forma estarán al tanto de cómo los apoderados deben ingresar y utilizar la aplicación.

Si el director (a) no está disponible en el establecimiento por algún motivo, la persona a cargo del colegio también puede solicitar la activación de la aplicación siguiendo la misma ruta.