Calendario Asesorías Virtuales (Webinars) - 2024

Idea
Organízate junto a tu equipo para asistir a nuestras instancias en de asesorías en vivo, tenemos fechas disponibles todo el año y en reuniones de alrededor de 60 minutos aclaramos las dudas de configuradores, directivos y docentes.

Directivos

- Asesoría Big Data

Inscríbete en esta asesoría para sacar el máximo provecho de la herramienta de análisis del Libro Digital.

- Viernes 30 de Octubre, 10 hrs.

Asesoría Cierre de año IV Medios

Dirigidas a equipos directivos y configuradores, estas instancias están enfocadas en aclarar todas las dudas sobre el cierre de año para colegios nuevos o antiguos. Temario de la asesoría:

- Calendario Escolar y bloqueo de período para cuartos medios.
- Concentración de notas para cuartos medios.
- Generar archivos 4 y 5 para proceso de actas finales en SIGE

- Jueves 10 de Octubre, 16 hrs.
- Viernes 11 de Octubre, 10 hrs.
- Jueves 16 de Octubre, 16 hrs.
- Jueves 24 de Octubre, 16 hrs.
- Viernes 25 de Octubre, 10 hrs.

¿No encuentras la fecha que necesitas? Escríbenos a servicios@kimche.cl para coordinar otras fechas.